-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Кто ездил заграницу на заработки - поделитесь опытом, только честно: как там работается, сколько платят? Хочу попробовать, но побаиваюсь, вдруг не осилю или обманут...
В общем, жду ваших историй. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Сейчас много агентств, которые предлагают услуги помощи поиска работы за границей
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Ездила пару лет назад заграницу с подругой, мы работали официантками в общепите, нормально платят плюс чаевые, но весь день на ногах. В прошлом году пропустила все предложения - из-за короны. Сейчас вот хочу на сезонный сбор ягод попасть, срочно оформляю визы на сайте rabota-es, можете тоже смотреть о том, сколько это стоит и как все происходит на этом ресурсе. Тут же и вакансии можно подыскать, и на языковые курсы записаться.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Лично я ездила несколько раз за границу и у меня ничего не вышло, а все потому что там так сложно нужно работать и вот я хочу пойти на какие-то айти курсы. И работать в нашей стране, куда пойти?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Лично я тоже много раз ездила за границу, долго не могла устроится там и решила, что все таки вернусь на родину, в итоге я решила разобраться, как работает геймдев. Нашла отличный курс на сайте https://mspromocode.com/ и при этом еще получила 7% скидки при оплате курса онлайн. Теперь я буду работать удаленно и думаю, что у меня будет хорошая зарплата, я в это очень сильно верю.
|
||||||||
![]() |
![]() |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available: