-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Мы взяли недавно в приюте кошечку. Такая несмелая. И очень худая - прямо ребра видны. Хотим ее откормить побыстрее. Посоветуйте, чем ее лучше кормить? А чем вы кормите своих котов?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Кормите ее домашней едой - молоко, творог, рыба, мясо, каши, овощи, зелень. У меня, например, кошка очень любит огурцы. Свежие, только с грядки. Со временем и вы будете знать вкусовые предпочтения вашей кицы.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Мы нашу кошку сейчас кормим домашней едой. Но хотим понемногу переводить на сухой корм, потому что не всегда есть время готовить ей еду. Может,будем комбинировать и сухой корм, и домашнюю еду.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Есть приверженца сухого корма для котов, а есть те, которые кормят своих хвостатых питомцев только натуральной едой. Агитировать за или против я не буду. Ведь хозяева кошек желают им только добра.
Я, например, свою кошку кормлю кошачьим кормом мяу https://www.zootovary.com/korm-dlya-...9-c-23_98.html Он и по цене неплохой, и кошке, видно, нравится. По крайней мере всегда просит добавку. Беру большими пачками - так дешевле выходит. Одиннадцатикилограммовая пачка стоит шестьсот гривен. Посчитайте - это недорого получается. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
Можно попробовать консервы для кошек давать, они как минимум будут вкусные, и кошка будет их быстро есть, но лучше начинать из сухого корма, так безопаснее что бы живот не скрутило.
|
||||||||
![]() |
![]() |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available: