-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Какую надежную и достаточно эффективную программу для организации и автоматизации рабочего процесса в банковской организации вы бы могли посоветовать? Какой сервис предоставляет максимальную возможность и большое количество полезных бизнес-инструментов?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я считаю что для любой банковской деятельности должно быть разработано специальное и индивидуальное программное обеспечение, которое и будет контролировать, а также выполнять все процессы автоматизации в работе.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Не обязательно делать собственный софт, ведь существуют очень круты и эффективные программы с большим потенциалом. И многие специалисты ай-ти рекомендуют выбирать именно такие облачные сервисы, в связи с тем, что в них гораздо удобнее работать и там есть больше полезных инструментов.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Если брать за основу саму цель работы банка - это работа с клиентами, то логичнее всего в первую очередь внедрять в нее систему CRM.
Такая система доступна в сервисе Битрикс24 CRM система для банков и банковских организаций https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_bank.php Здесь у вас будет возможность не только для работы с клиентскими базами и рассылками, но и с телефонией, отчетностью , контролем рабочего времени, график сотрудников, документообмен, корпоративный чат и многое другое. Вам достаточно подключится к облачному сервису или приобрести версию в коробке. Это все что вам надо сделать, для того, чтобы систематизировать, структурировать и автоматизировать работу банковской организации. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
Если хотите автоматизировать работу компании, то придется многие отрасли делегировать на аутсорсинг. Я, например, нашла, где it обслуживание компаний https://www.it-lance.com.ua/ru/it-outsourcing.html можно заказывать на постоянной основе.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
программа |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |