Какой угольный гриль лучше приобрести? Я вот просто в них не особо разбираюсь, в основном делал блюда на домашней электрической гриле, но сейчас переехал к себе на участок, теперь хочется попробовать угольный гриль.
Угольный гриль вещь нужная, лично я купила себе качественный гриль от производителя Weber, модель One-Touch Original в черном цвете, очень удобная в использовании и занимает немного места во дворе, выглядит отлично.
А что по оснащению? Есть термометр и термоизолированные ручки? У меня друг покупал с таким оснащением и говорит что очень удобно, вот и я себе хочу с таким же оснащением, его модель просто устарела и купить такую же нереально.
Какой угольный гриль лучше приобрести? Я вот просто в них не особо разбираюсь, в основном делал блюда на домашней электрической гриле, но сейчас переехал к себе на участок, теперь хочется попробовать угольный гриль.
Многие модели таким оснащаются, лично я также обращал внимание на колесики с помощью которых можно удобно передвигать гриль, если вдруг пойдет дождь, я сразу закатываю гриль под навес, качество материалов конечно качественное, но все же такое приспособление беречь нужно)
Советую вам выбрать гриль Weber https://www.citrus.ua/grili/brand-weber/ у данного производителя выбор грилей большой, мне тоже понравилась модель One-Touch Original, у неё очень удобный размер рабочей поверхности.