Хочу взять для личного пользования кухонные весы, но не знаю вообще какие выбрать стоило бы на сегодняшний день. Что можете посоветовать в данном случаи по вашему мнению?
Хочу взять для личного пользования кухонные весы, но не знаю вообще какие выбрать стоило бы на сегодняшний день. Что можете посоветовать в данном случаи по вашему мнению?
А какой конкретно конструкции вас интересуют кухонные весы в целом? Просто они все разных типов бывают и нужно понимать из чего именно лично вы выбираете. У всех же свои запросы и убеждения, поэтому всем одно и то же не посоветуешь...
А какой конкретно конструкции вас интересуют кухонные весы в целом? Просто они все разных типов бывают и нужно понимать из чего именно лично вы выбираете. У всех же свои запросы и убеждения, поэтому всем одно и то же не посоветуешь...
Да в том и проблема, что я в них совершенно не разбираюсь и не знаю какие лучше будут
Да в том и проблема, что я в них совершенно не разбираюсь и не знаю какие лучше будут
Ну вообще кухонные весы в основном бывают плоской формы или же с какой-либо чашей. Как по мне плоские весы будут самыми удобными ибо в них можно поместить продукты самой разной формы и это будет все равно удобно. С чашей в этом плане сложнее, но есть тоже свои плюсы, они более глубокие и могут больше уместить.
Вообще, можете посмотреть для начала ассортимент кухонных весов Scarlett https://bt.rozetka.com.ua/kitchen_sc...ucer=scarlett/ У данной фирмы большой модельный ряд, есть все виды, может что-то присмотрите.