-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Посоветуйте магазин, который делает недорогие букеты и доставляет их по Киеву. Нужны срочно 2 букета с доставкой по городу. Благодарю за советы именно из личного опыта.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Недорогой - это сколько он должен стоить, как вы считаете?
Вы бы указали приблизительно, сколько должен стоить букет цветов на ваш бюджет. Будет тогда намного проще давать рекомендацию. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Рассчитываю максимально на 700 грн на один букет. Если знаете такой магазин в Киеве, посоветуйте, пожалуйста. Нужно срочно, к концу следующей недели 2 букета. Спасибо.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Мы в прошлом году с моим братом на День рождения маме дарили букет, с доставкой по её адресу.
Маме было очень приятно, благодарила нас и радовалась ) А нам вдвойне было приятно сделать для неё такой подарок неожиданно ) Нам организовали доставку цветов в Печерском районе https://flores-shop.com.ua/pechersk/ , но знаю, что Студио Флорес работают по всему Киеву. Очень красивые, из качественных свежих цветов, по адекватным ценам и с отличным сервисом по доставке. Доставка, кстати, организована была абсолютно вовремя. Как для мегаполиса, это очень важно, согласитесь. ![]() Последний раз редактировалось Plotva; 28.08.2021 в 23:45. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
Сейчас столько разных служб доставки, что можно и растеряться при выборе, где же делать заказ цветов. Мне вот недавно нужно было заказать доставку цветов в Херсоне , чтобы маму поздравить с юбилеем, так я просто через интернет подобрал красивый букет, а курьер доставил его по указанному мной адресу. Очень удобно, на мой взгляд, и не нужно долго бегать по магазинам.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильное и полезное питание с доставкой в Киеве | недавняя | Болталка | 5 | 14.11.2022 15:49 |
Корзина цветов | Teodor | Болталка | 6 | 20.02.2022 15:39 |
Доставка еды из ресторана в Киеве | Пляжница | Болталка | 10 | 15.12.2021 23:24 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|