-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Ищу вариант относительно того где лучше всего будет заказать готовую еду (замороженную) для студентов на пару недель. Только все натуральное и вот как домашнее чтобы было.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
У нас все проще с такими приготовлениями, мы просто максимально стараемся подбирать именно по качеству еду и закупать сразу большими партиями. Вот именно поэтому думаю и для вас вот такой вариант просто идеальным будет.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Ну вроде вот вы и не знаете как чаще всего питаются студенты. Нужна она им ваша домашняя еда, им больше суши та пиццу, вот это и пользуется спросом, а все остальное точно нет
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Не слушайте никого. Все вы правильно решили и сейчас вот реально важно будет просто воспользоваться советами и рекомендациями относительно того как правильно заказать доставку еды сразу к ребятам в общагу или на квартиру. Думаю, что на сайте компании IceFood вы легко подберете все меню и сможете быстро организовать именно возможность кормить студентов вот такой вкусной замороженной едой.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
Также, могу вам подсказать службу доставки суши https://onlysushi.com.ua . Из всех суши, которые мне доводилось пробовать, их суши, мне показались наиболее вкусными. И по цене, они не слишком дорогие.
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
еда |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |