-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Дочка мыла микроволновку и разбила тарелку эту стеклянную и теперь наш любимый кухонный девайс стоит без дела, невозможно пользоваться микроволновкой без вот этого аксессуара.
Кто в курсе - продаются отдельно стеклянные тарелки для микроволновки или нет? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Послушаю, так как на даче стоит микроволновка без тарелки. Соседи по дому отдали, говорят разбили и новую уже микру купили. Может и мне новую тарелку купить и микроволновкой пользоваться. Идея неплохая!
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Новичок
|
![]()
А я всегда аккуратно эту тарелочку доставала и мыла, а тут дочка маленькая взялась помогать и разбила вдребезги. Но надеюсь мы купим подходящую тарелку для нашей печки.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Всем привет, не стоит отчаиваться если разбилась стеклянная тарелка для микроволновки, без проблем можно купить новую. Вот смотрите я вот здесь https://bt.rozetka.com.ua/aksessuari...46858=tarelki/ тарелку для микроволновой печи LG, посмотрите в каталоге магазине тарелочку и для своей модельки микроволновки.
Тем более, по цене тарелки совсем недорогие и можно купить свободно, если вдруг случилось такое несчастье и тарелка разбилась. Конечно же неприятно, но вполне можно заменить на новую и по качеству такая новая тарелка будет точно не хуже вашей старой. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Новичок
|
![]()
А я не мою, вот и целая.
|
||||||||
![]() |