Я хочу купить себе кожаные туфли, на не сильно большом каблуке. Обувь хочу заказать в интернете, может кому-то из вас известен онлайн магазин с хорошими ценами?? Жду от вас ответов, заранее всем спасибо за ответы.
Моя семья покупает обувь на рынке, ведь там можно сделать хорошую примерку и поторговаться с продавцом. Хотя я допустим был бы также не против посмотреть ассортимент в каком-то онлайн магазине.
Ну давайте тогда вместе подождем ответов форумчан, народ здесь отзывчивый, мне неоднократно давали добротные советы. Я еще самостоятельно нашла несколько обувных интернет магазинов, но мне хочется заказать товар в проверенном месте.
Я хочу купить себе кожаные туфли, на не сильно большом каблуке. Обувь хочу заказать в интернете, может кому-то из вас известен онлайн магазин с хорошими ценами?? Жду от вас ответов, заранее всем спасибо за ответы.
У меня на примете есть только один магазин, в котором вы сможете купить женские туфли https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/tufli/ , на этом сайте довольно большой ассортимент. Вы сможете найти много качественной мужской и женской обуви, оформить заказа довольно просто, нужно всего лишь связаться с менеджером магазина, это можно сделать по номеру телефона который указан на сайте.
Кроме классической обуви в магазине Vittorossi есть много спортивной обуви, я допустим купил себе крутые кожаные кроссовки.