-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Помогите девушке подобрать достойный гаджет, телефон обязательно должен быть в белом цвете и иметь хорошую камеру, как основную, так и фронтальную. Ребята, очень жду от вас ответов, боюсь что без вас не справлюсь.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Девушка я конечно могу вам посоветовать смартфон, которым пользуюсь сам, но все равно с такие вопросы лучше задавать специалисту. Ладно я купил себе Xiaomi Redmi 9A, очень доволен этим аппаратам.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Фронтальная камера имеет 13 Мп, она также может сделать качественное фото, или передать отличную картинку при общении в мессенджере. Посетите сайт магазина Комфи, там еще много других, хороших вариантов. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я давно хотела iPhone 13 Pro и вот моя мечта сбылась и недавно я его купила - https://ilounge.ua/catalog/iphone-13-pro модель очень крутая, усовершенствована и обновленным дизайном и функционалом. Батарея стала еще дольше держать зарадку, а это не может не радовать. А камера делает такие фото, что это не может не радовать.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Вон как случай был у одного моего друга. Познакомился с девушкой. Она вся такая с запросами. Купил ей телефон - 11-й Айфон (на тот момент он только вышел) и она его через неделю просто бортанула)) Мне кажется, что девушка, которая действительно любит оценит и Xiaomi Poco X3 Pro 8/256GB Phantom Black https://avic.ua/smartfon-xiaomi-poco...tom-black-item потому что она любит именно вас и любит не за подарки или за их отсутствие. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте смартфон с хорошей камерой | Пивной живот | Болталка | 3 | 27.04.2022 20:34 |
Хочу новый телефон | Plotva | Болталка | 35 | 20.01.2022 16:17 |
Бюджетный сотовый телефон | Plotva | Болталка | 6 | 27.04.2021 21:30 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files: