-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Отец попросил купить новый перфоратор, так как затеял какой-то там ремонт или еще что-то, а перфоратора оказывается у него нет. Так вот, какой перфоратор можете посоветовать ? Чтобы не слишком дорого, но при этом, чтобы перфоратор был нормальным.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Да возьми самый стандартный перфоратор и не парься. Тем более, как я понял, тебе ничего большего не надо. Обычный перфоратор по деньгам будет стоить около 2-3 тысяч гривен, может и дешевле можно найти, но это уж сам смотри.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Да, мне нужен самый обычный перфоратор, но главное, чтобы этот перфоратор работал нормально, и не было с ним проблем. По цене в целом готов потратить даже чуть больше 3 тысяч, главное, чтобы перфоратор был нормальным.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
В целом, я бы тебе рекомендовал для начала глянуть разные модели перфораторов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/puncher.html а уже потом подбирать что-то более конкретное, то, что тебе понравится. Из производителей я бы мог выделить перфораторы от бош, они у них хорошие, как и другая техника. Производитель хоть и не самый дешевый, но по качеству он пожалуй один из лучших. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Узнал бы, кто продал соседу, ....
|
||||||||
![]() |