-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Хочу спросить на счет черной пятницы и скидок в эти дни. Как вы относитесь к ней? Потому что я никогда не уделял внимание этому. Знаю, что стартует она осень. Думаю может прикупить немного техники.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Да, вы верно говорите. Где-то в конце ноября как раз и будет черная пятница. Мы с мужем постоянно что-то покупаем. Реально скидки хорошие и они оправдывают себя. Поэтому, если думаете что-то брать - безусловно берите.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Как мы относимся к черной пятнице - безусловно позитивно. Как же можно относиться по другому к скидкам, размер которых часто достигает 90%. Выгодно купить в Black Friday можно самые разные товары.
Реально скажу, что мегараспродажа позволяет выбрать все необходимое с большими скидками, мимо которых просто не пройти! Вот мы в прошлом году затарились почти всей бытовой техникой в квартиру. В этом году думаю купить некоторый подарки к новому году. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Подарки к новому году - круто.
А мы вот думаем взять новый холодильник и стиральную машину. Уже присмотрели конкретный модели, мониторим цены так сказать. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Дякую за iнформацiю
|
||||||||
![]() |