Хочу купить свою первую нормальную сковородку. Вот думаю, бедет ли магазин Алло, делать распродажи в честь Черной пятницы на такие товары? Если да, то какую сковородку выбрать?
Последний раз редактировалось Plotva; 12.11.2021 в 20:12.
Думаю, что такие товары востребованные и на них по любому сделают скидки. Я пользуюсь современными антипригарными сковородками, недешевыми, чтобы ничего не прилипало к ним.
Думаю, что такие товары востребованные и на них по любому сделают скидки. Я пользуюсь современными антипригарными сковородками, недешевыми, чтобы ничего не прилипало к ним.
Лучше всего покупать чугунную, там точно покрытие не слезет! Я тоже жду черную пятницу, хочу купить себе декор для дома, новогодний, как раз в черную пятницу на него делают неплохие скидки.
Лучше всего покупать чугунную, там точно покрытие не слезет! Я тоже жду черную пятницу, хочу купить себе декор для дома, новогодний, как раз в черную пятницу на него делают неплохие скидки.
Со своего личного опыта тоже могу порекомендовать вам чугунную сковородку, они самые качественные, хоть и тяжелые. Пользуюсь такой больше двух лет, немного износилась, но до сих пор отменно служит, к ней никогда и ничего не пригорает.
Так что смотрите сами, тефлоновые быстрее изнашиваются. На счет чёрной пятницы, рекомендую заглянуть в магазин Алло, там с 26 ноября начинаются скидки и распродажи https://www.ostro.org/company_news/621956/ будет понижение цен.