-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Вопрос не стандартный, выбираю подарок на новый год для важной моему сердцу женщины, мамы. Она всю жизнь отвала нам все с братом, ну уже взрослые мужики и пора благодарить ее, решили подарить ей кольцо с бриллиантами. Может подскажите проверенные места, где можно выбрать кольцо, чтобы оно было никак помолвочное, а такое, сдержанное, ну чтобы мама обрадовалась
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Можно взять с рубином, для женщин в возрасте, рубин более подходящий камень, а бриллианты это камни для понтов, извините, перед девушками. Вообще столько красивы камней, типа сапфир, топаз, они привлекают внимание прохожих.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Та мне и не нужно чтобы люди смотрели, это ж подарок маме, а не людям. А чем лучше сапфир, чем бриллиант? Вы разбираетесь в камнях? Для меня это просто темный лес, а брат вообще предлагает подарить телевизор.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Если забить купить кольца с бриллиантом https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/vstavka:brilliant/ ,то там много вариантов, я всегда думала, что нужно почку продать, чтобы подарить бриллиант, а оказывается вполне доступно. Возьми кольцо с несколькими камнями, чтобы правда не выглядело как помолвочное. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу новый телефон | Plotva | Болталка | 35 | 20.01.2022 16:17 |