Мне вот двадцать лет, я ни разу не пробовал виски, вообще алкоголем толком не увлекаюсь, но почему то захотел попробовать, потому что многие говорят что именно виски очень приятное на вкус и оно хорошее хоть и крепкое.
Ну да, виски довольно крепкий напиток, я вот пробовала разное виски, в целом мне кажется что мой фаворит это виски из США, потому что там его делает очень приятным, есть очень много разных вариантов.
Виски бывают разным или нет? Я просто понять не могу, каждый говорит по разному, лично мне друзья говорят что в целом виски это один вид алкоголя без подвидов, я вот думаю, правда ли или обманывают.
Мне вот двадцать лет, я ни разу не пробовал виски, вообще алкоголем толком не увлекаюсь, но почему то захотел попробовать, потому что многие говорят что именно виски очень приятное на вкус и оно хорошее хоть и крепкое.
То что виски бывают разными, сразу могу сказать что правда, то что Американское виски https://alcomag.ua/krepkie-napitki/viski/usa/ гараздо круче это также правда, ну что тут говорить, вообще в США умеют делать алкоголь и в особенности виски.
Я вот лично пробовал обычное виски и также кукурузное, мне очень понравилось кукурузное и пить я его собираюсь чаще чем обычное, потому что вкус гораздо приятнее, вообще виски даже со своей крепостью становится все равно очень приятным и мягким на вкус, не знаю как это можно вам более подробно объяснить, но это так!