-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Какой домкрат лучше купить на СТО которое только открывается? У нас есть пара бутылочных домкратов, а так же пневмадомкраты, но если света не будет, то пневмодомкрат не поднимет машину. Что сейчас взять такое же надежное.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Пневматические домкраты не особенно хороши, они на морозе лопаются, особенно если покупать бюджетные варианты. Лучше конечно покупать гидравлические, они наиболее надежные и можно не переживать что они тебя подведут в нужный момент. Но стоят они всегда по разному.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Ну я посмотрел пневматические домкраты, пока у нас продают не очень хорошие домкраты, может быть конечно импортные домкраты и получше будут, но отзывы на наши домкраты что производят в Украине не самые хорошие.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
А вы не пробовали смотреть отзывы на импортные домкраты, можно сейчас купить импортные домкраты не супер дорогие но достаточно надежные во всех планах. Я так сам покупал себе автомобильные домкраты для СТО https://www.grandinstrument.ua/domkrat-avtomobilnyij/ брал не самые дорогие, но надежные и с нужной для меня высотой подъема. Так как на СТО я тебе советую покупать самые разные, так как случаи бывают разные. К нм пару раз подъезжали тюнингованные машины которые были намного выше клиренсом чем обычно, вот для них и нужны такие высокие домкраты.
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
домкрат для сто |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |