-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
У меня не сильно большой бюджет, за который мне нужно купить качественный погружной блендер. Я готова потратить на новую бытовую технику одну тысячу гривен, от вас жду советов по приобретению.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Если у вас не хватает бытовой техники, тогда может лучше взять бытовую технику в кредит? Сейчас довольно много банков предоставляют хорошие условия. Если вам повезет можно будет взять оплату частями.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Также в комплекте имеется насадка для пюре и мини измельчитель, за все это удовольствие я отдал одну тысячу гривен. Про данную модель вы еще можете прочитать дополнительные отзывы, на сайте онлайн магазина Комфи. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Новичок
|
![]()
они сейчас такие дорогие?!
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Я вам не советую искать такие дешевые варианты. Также не советую экономить и брать б/у технику с рук. Не зря же говорят, что "скупой платит дважды". Возьмите блендер от известной качественной фирмы, например https://zelmer.com.ua/product/blende...0-titanium-xl/. Так он и работать у вас будет долго и надежно. У меня именно такая модель. |
|||||||||
![]() |
![]() |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|