-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Если ли какие-то способы найти свой смартфон ? У меня мама на днях потеряла смартфон, не знаю, где-то дома или на улице. Есть ли вообще какие-то возможные варианты найти собственный смартфон ?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Можно попробовать найти смартфон по коду IMEI, но там есть масса нюансов. В первую очередь нужно знать сам код, без него ты вряд ли сможешь найти смартфон этим способом. А других способов я особо не знаю.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Как этот способ работает ? Я когда-то слышал об IMEI коде, но толком так и не понял, как он работает и что для этого нужно сделать. Можешь более детально рассказать об этом способе ?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Лучше всего почитай статью касательно IMEI кода https://blog.foxtrot.com.ua/ru/mobyl...e-sposoby.html там много полезной информации касательно этого, можно много чего нового узнать. Я просто сам не прям уж хорошо в этом способе разбираюсь, так как есть масса нюансов и всех их нужно учитывать. Я единожды пользовался им, получилось всё. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Если бы эта статья попалась бы мне раньше, то может быть и был шанс найти мой старый утерянный смартфон.
Но уже полтора года прошло. Я уже и коробку из-под него выкинула и не помню какая точно была модель. Но все что не случается - все к лучшему. Зато новый себе купила Apple iPhone 13 Pro 256GB Gold в недавно открывшемся Авик в Киеве https://avic.ua/ua/smartfon-apple-ip...56gb-gold-item еще и по очень здоровской скидке. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте смартфон с хорошей камерой | Пивной живот | Болталка | 3 | 27.04.2022 20:34 |
Нужно найти компанию с доставкой замороженной еды | недавняя | Болталка | 3 | 30.07.2021 23:02 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|