Можете дать совет, в какую фирму в Киеве лучше обратиться, чтобы купить авто в рассрочку? Только, пожалуйста, не советуйте фирмы, которые требуют первоначальный взнос в половину стоимости автомобиля. Я не потяну на данный момент, а машина нужна. Второй вариант это в аренду машину брать.
Второй вариант свой лучше сразу отметай, так как ты будешь платить в день за аренду авто столько же сколько и платил бы за рассрочку. Взносов таких больших требуют максимум 5 фирм на всю Украину. Вам только поискать надо фирму которая вам подойдет.
Так в том то и проблема, что я искал. Много кто такие условия ставит, думал может у кого есть опыт в покупке и с более адекватными условиями. По поводу аренды 500 гривен в день нормальная цена, чтобы арендовать авто.
У меня опыт в покупке авто есть в рассрочку и я тебе скажу что 500 гривен в день это не та цена за которой стоит бросаться. Ведь взяв авто в рассрочку в Киеве https://id-finance.com.ua/ ты будешь выплачивать в сутки за авто от 350 гривен. По моему это намного выгоднее условия, тем более что как ты выплатишь за авто рассрочку, то авто становится твоим. Да и ремонтировать ты будешь нормальными запчастями, а фирмы которые предлагают авто в аренду ремонтируют самыми дешевыми запчастями.