Всем привет, подскажите какие интимные игрушки самые классные? Я правда не ищу ничего такого особого, нужны такие чтобы сделать сексуальную жизнь намного ярче и привлекательней!
Всем привет, подскажите какие интимные игрушки самые классные? Я правда не ищу ничего такого особого, нужны такие чтобы сделать сексуальную жизнь намного ярче и привлекательней!
А что тут выбирать - идете в сексшоп и смотрите что нравится. Покупаете и пользуетесь, есть такие игрушки что и партнер не нужен, можно самостоятельно сексом заниматься - вот вибратор если к примеру купить. Слышал, что многие вибраторы такие имеют у себя дома.
Вибратор купить я уже думала, только какой выбрать. Вот знаете мне нравятся такие крупненькие размерчики. Как думаете сколько такие вибраторы могут стоить?
Вибратор конечно купить стоит, но еще советую и на вот такие https://sexshop.rozetka.com.ua/faloimitatori/c4673647/ фалоимитаторы обратить внимание. Считаю, что лучше отдать предпочтение реалистичным моделям, а уж по длине выбирайте какой вам нравится, у меня например их несколько, но больше конечно нравятся длинной в 20 сантиметров.
Муж часто в командировки ездит, вот и фаллоимитатор очень выручает меня, так как заниматься сексом я просто обожаю. А как мужа дома долго нет, так достаю свою любимую сексуальную игрушку и удовлетворяю свою страсть.