Всем приветик! Народ, подскажите мне пожалуйста, где я могу купить приправу орегано, и действительно она так полезна как про нее говорят?? Жду от вас детальной информации, за ранее большое спасибо.
Можете купить эту приправу в обычном супермаркете, она продается в запакованных пачках, как лавровый лист или перец. Еще как вариант можно сходить на рынок, там тоже продают различные духмяности, но уже на развес.
Что серьезно можно эту приправу купить в супермаркете?? Я даже ни одного разу не замечал, ладно завтра зайду в атб чтобы посмотреть там приправу. Может вы еще скажете чем она полезна и где ее можно использовать?
Всем приветик! Народ, подскажите мне пожалуйста, где я могу купить приправу орегано, и действительно она так полезна как про нее говорят?? Жду от вас детальной информации, за ранее большое спасибо.
Здравствуйте, на самом деле у приправы орегано https://blog.comfy.ua/chto-takoe-spe...t-bloga-comfy/ довольно много полезных свойств. Вот я допустим смог нормализовать пищеварительную систему, избавился от бессонницы. Данную приправу добавляю в чай, в суп, да и когда мариную мясо.
Про то что приправу можно купить в магазине и на рынке это вам правильно сказали, вот только я предпочитаю брать на базаре, ее там можно понюхать, таким образом узнать на сколько она свежая.