Где можно купить качественный, настоящий селен? Я слышала, что он очень благотворно влияет на рост волос и ногтей, улучшается состояние кожи, так ли это? Буду рад если поделитесь мнением.
Кто ж его знает, где настоящий селен, а где подделка, надо пробовать, методом проб и ошибок, подберете для себя оптимальный вариант. Сама селен не принимала, но тоже слышала про него много хороших отзывов.
Кто ж его знает, где настоящий селен, а где подделка, надо пробовать, методом проб и ошибок, подберете для себя оптимальный вариант. Сама селен не принимала, но тоже слышала про него много хороших отзывов.
Я пробовала селен принимать, покупала его в аптеке, там выбор был небольшой, какой мне порекомендовала аптекарша, тот и взяла. На деле особо не заметила какого-то результата, пропила и всё.
Я пробовала селен принимать, покупала его в аптеке, там выбор был небольшой, какой мне порекомендовала аптекарша, тот и взяла. На деле особо не заметила какого-то результата, пропила и всё.
Мы принимаем селен вместе с женой, я для укрепления иммунной системы, для улучшения работы щитовидной железы, а жена для мужского здоровья, пока что все довольны, результат нас радует.
Если хотите купить качественный селен https://www.medtechnika.com.ua/vitaminy/mineraly/selen/ заходите на сайт интернет-магазина «Рідні Медтехника», там большой выбор селена, цены разные.
Каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант, читайте характеристики подбирайте по отзывам.