-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Доброго времени суток, хочу себе для учёбы купить ноутбук с небольшим экраном. В каком из магазинов техники, можно посмотреть варианты таких ноутбуков? Заранее спасибо всем за советы.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Почему такие критерии выбора? На маленьком ноутбуке будет не удобно вам. У меня был ноутбук с экраном 15 дюймов, если честно, мне было не комфортно за таким ноутом сидеть.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Просто если ноутбук будет не с большим экраном, то его можно без проблем положить в рюкзак к примеру, и носить его с собой. Ну а большой ноутбук куда поставишь? Носить в специальной сумке не хочу.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Просто сейчас можно взять по хорошей скидке в интернет магазине Фокстрот, ноутбук APPLE A2337 MacBook Air https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki_apple.html с диагональю экрана 13 дюймов. Сам ноутбук был выпущен в 2020 году, и это в свою очередь говорит о том, что ещё несколько лет, вы сможете его не менять. Я вот думаю себе такой же взять в кредит, правда ещё не знаю, откроют ли мне его, потому как нет официальной работы. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
В том случае, если вам будут необходимы блоки питания для ноутбуков, вот вам ссылка на магазин, в котором вы их сможете купить по выгодной цене! Недавно, я у них заказывал блок питания для ноутбука (90W 19V 4.74A) 5.5x2.5mm, Asus K52F по акционной цене.
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available: