После того как вышли все на карантин я решила сменила свой род деятельности и начала преподавать йогу онлайн. Сейчас веду занятия, но только столкнулась с трудностями звука, микрофон покупать не хочу, так как с ним будет неудобно, а с проводными наушниками неудобно. Как же мне быть?
А почему бы не посмотреть другие варианты микрофона? Сейчас есть столько вариантов и они на столько маленькие, что можно только позавидовать. Вы не думали над этим вопросом?
Думала и искала, но мне все не нравится. Вообще я думала взять наушники беспроводные, что бы и провода не мешались и слышно было хорошо. Просто видела что многие блогеры именно так и делают.
Не всем подходит идея с микрофоном, тем более в йоге это совсем неудобный вариант какой-то получается. Я бы тоже советовал перейти именно на наушники, в них и слышимость хорошая как вам будет хорошо слышно, так и вас. Я рекомендую отдать предпочтение наушникам Apple AirPods 3 https://allo.ua/ru/naushniki/naushni...s-3-white.html из новой версии. Они очень органично впишутся в ваш образ и будут чудесным дополнением, при использовании не возникает ни малейших проблем, а так же не выпадают из уха. Это уже проверено на личном опыте.