Доброго дня! Мне нужно чтобы вы мне посоветовали хорошего производителя, такого алкогольного напитка как ром. Можете даже предложить магазин , в котором покупаете данный алкогольный напиток. Спасибо за внимание.
В прошлом месяце покупалf ром Calypso Gold Red, его можно купить практически в любом продуктовом магазин, цена и качество на нужном уровне. Можете попробовать этот ром, думаю останетесь довольны.
Данный ром приходилось мне пить неоднократно, тут вы правы он стоит недорого и по качеству неплохой. Только мне хочется попробовать что-то другое, вот решил посоветоваться.
Доброго дня! Мне нужно чтобы вы мне посоветовали хорошего производителя, такого алкогольного напитка как ром. Можете даже предложить магазин , в котором покупаете данный алкогольный напиток. Спасибо за внимание.
В прошлом году мне кум посоветовал один алкогольный интернет магазин, в котором вы сможете купить качественный ром Caribbean Golden, мне допустим очень нравиться , я его покупаю в объеме 0,7 литра. При заказе заказываю по 6 бутылок, поэтому получаю довольно неплохую скидку.
Предлагаю вам посетить алкогольный интернет магазин Гудвайн , у них кроме рома также есть очень вкусные вина, игристое шампанское, качественная водка и коньяк. На весь алкоголь имеется лицензия и сертификат качества, так что спокойно можете сделать заказ.