-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Всем привет.
Скоро Новый год и вот как раз выбираю подарок жене. Она мне заказали купить лампу для ногтей. Лично я в этом деле не очень силен. Что можете посоветовать? Как правильно выбрать? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Ну вопрос очень странный для мужчины, как по мне. Лично я опыта не имею в данной области, зато имею опыт в другом. Речь идет именно о том, берете с собой жену и выбираете вместе то, что ей нравится)
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
У здесь у меня зразу появляется вопрос: "Совпадение? - Не думаю!".
Говорю так, потому что сам не так давно выбирал лампу для жены. По началу смотрел в интернете варианты и то, как правильно выбрать. Понял, что на сегодняшний день на рынке представлено 4 вида ламп для полимеризации искусственного материала: ультрафиолетовые (UV); светодиодные (LED); лампы со спиралью холодного катода(CCFL); гибридные, которые в свою очередь подразделяются на 2 вида: ультрафиолетовая+светодиодная (UV+LED); лампа со спиралью холодного катода+светодиодная (CCFL+LED). Я купил лампу CCFL48W https://bt.rozetka.com.ua/lampi-dlya-manikyura/c4652758/ Обошлась не дешево, но жена довольна. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Видела что-то подобное, когда мне маникюр делают. Если это такая же, то сушит она очень хорошо и быстро. Мне нравится, как она работает.
Себе покупать смысла не вижу, так как сама делать маникюр не буду. |
||||||||
![]() |
![]() |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available: