-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я вот любитель шмоток, хочу попробовать новый бренд, потому что уже устал носить постоянно заезженный томми хилфигер, но в моем магазине ничего другого не продается, не подскажите хороший бренд? Стоит ли пробовать носить BURBERRY?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Ну смотри, могу сказать, что я считаю что это бред столько тратить на одежду, но я вот лично покупала томми хилфигер и считаю что конкретно этот бренд, не сильно дорогой и своих денег однозначно стоит.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Вас не понять, вы говорите что не считаете нужным тратить столько денег на одежду, а сами говорите что покупаете томми хилфигер, а глядя на ценники, то там тоже не так уже и всё дешево.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Покупал себе футболки, шарфы разные и также люблю рубашки их производства, потому что всё вроде в красивом дизайне, не сильно выделяться при этом мне нравится их минимализм, за это я и люблю барберри, даже трусы покупал их производства и также хотел бы отметить их крутые рюкзаки, их однозначно стоит попробовать! ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли покупать купольную вытяжку? | Пивной живот | Болталка | 2 | 22.12.2021 21:50 |
Иду покупать сопилку | bocman80 | Болталка | 2 | 02.08.2021 10:15 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called: