Ну вот чтобы забить холодильник или морозилку всякими там блюдами и потом просто чуть разогрел и готово. Вот так планирую провести все праздники, а вы?
Я люблю простое питание и поэтому могу сам себе готовить хоть каждый день, но нет такой необходимости, у меня мама рядом, вот она балует нормальной едой всегда.
Ну вот чтобы забить холодильник или морозилку всякими там блюдами и потом просто чуть разогрел и готово. Вот так планирую провести все праздники, а вы?
А я вас точно понимаю и могу сказать, что все правильно вы делаете! Очень рекомендую попробовать заказать готовую замороженную еду в компании Айсфуд Вот просто выделите время и выбирайте именно те варианты, которые вам нравятся. Все привезут в хорошей упаковке, потом с морозилки достали 3-4 минуты и полноценный обед будет готов.
Мы запасаемся едой быстрого приготовления https://rozetka.com.ua/produkti-bist...niya/c4639176/ Продукты быстрого питания – это один из самых доступных продуктов питания, который сегодня можно найти в мире, сравнив его стоимость с количеством полученных калорий.