Как думаете, что должен иметь на борту холодильник который будет покупаться за пятнадцать тысяч гривен? Что вы считаете идеалом для себя? Я вот просто не сильно понимаю что можно купить, уже посмотрел каталог.
Ну для меня главное, чтобы он был качественным, не гнил, не цвёл, не производил большое количество конденсата и также чтобы не размораживался так, чтобы вся вода вытекала наружу.
Да, слышал и про такое, но сколько у меня был старый холодильник от родителей, он ни разу не протекал, но к сожалению уже сломался, потому нужно покупать новый и на новый бюджет у меня всего пятнадцать тысяч.
Как думаете, что должен иметь на борту холодильник который будет покупаться за пятнадцать тысяч гривен? Что вы считаете идеалом для себя? Я вот просто не сильно понимаю что можно купить, уже посмотрел каталог.
Да ну! Бросьте, бюджет очень хороший, можно купить отличный холодильник за эти деньги, я вот лично покупал холодильник HAIER https://eldorado.ua/holodilniki/c106...roducer=haier/ модель называется: C2F637CFMV, она мне очень понравилась по техническим характеристикам.
Могу отметить сразу что присутствует характеристика NoFrost, которая постоянно размораживает холодильник, чтобы не собирался конденсат, не появлялся лед и прочее, также хочу отметить что холодильник довольно качественный и приятный на ощупь, у него прям хороший дизайн и выглядит он отлично, точно по характеристикам всё я не помню, потому не буду писать.
Если вам понадобится недорогой бу холодильник, выбирай его на сайте sklad-tehniki.com.ua . В случае необходимости, менеджер данной компании, проконсультирует вас по всем возникшим вопросам и поможет подобрать холодильник.