Совсем недавно перебрался в Киев и вот хочу поинтересоваться у форумчан на счет качественных доставок суши и роллов на дом. Какие доставки лично вы советовали бы? Знаю, что их очень много, поэтому и хотелось бы почитать разные мнения.
Совсем недавно перебрался в Киев и вот хочу поинтересоваться у форумчан на счет качественных доставок суши и роллов на дом. Какие доставки лично вы советовали бы? Знаю, что их очень много, поэтому и хотелось бы почитать разные мнения.
Ну тут по городу очень уж много различных доставок, прежде всего нужно обращать внимание на район доставки. Не все заведения доставляют по всему городу ведь. Ну и по расценкам на доставку конечно же...
Ну тут по городу очень уж много различных доставок, прежде всего нужно обращать внимание на район доставки. Не все заведения доставляют по всему городу ведь. Ну и по расценкам на доставку конечно же...
Ну а какую доставку лично вы могли бы советовать по своему опыту? Где вкуснее всего готовят на ваш личный взгляд? Хотелось бы почитать мнение разных людей так сказать на данный счет.
Ну а какую доставку лично вы могли бы советовать по своему опыту? Где вкуснее всего готовят на ваш личный взгляд? Хотелось бы почитать мнение разных людей так сказать на данный счет.
Все на самом деле упирается в ваш бюджет, ибо есть совсем уж дорогие заведения с доставкой суши и роллов. В таких местах не к чему придраться будет по качеству рыбы и тд, но не забывайте, что вы переплачиваете еще и за имя самого заведения. Я вот для себя в последнее время открыл доставку суши Мафия https://mafia.ua/kiev/menu-dostavki/sushi/rolly У них расценки вполне себе демократичные, но при этом и роллы хорошего размера и из свежей рыбы всегда. По крайней мере в моем районе все окей точно.
По Києву, а також у Львові знаю одну дуже класну доставку і раджу вам замовити суші у Львові https://sushiicons.com.ua/lviv/ , щоб спробувати. Дуже смачні і в меню широкий вибір, тому, крім ролів, можна багато чого ще вибрати. Також є вегетаріанські суші, так що виявляться нагоді всім. В мене найсмачніші та найбажаніші все ж таки Філадельфія, бо сиру в них дууже багато.