Всем доброго времени суток. Ребятки, посоветуйте, пожалуйста, где можно купить турку для кофе. У нашей начальницы скоро день рожения. Она кофе любит пить на работе. Вот и решили ей турку подарить.
Для работы нужно покупать элетрическую турку. Если у вас там, конечно, нет кухонной плиты.
У меня, например, дома обычнай турка. Классическая, которую на огне варить надо.
Есть сейчас обычные турки, те, которые на огонь ставят. Есть электрические. Может я, конечно, старомоден, но мне кажется, что хорошее кофе получается только на открытом огне. Ну, и с хороших зерен, конечно.
Всем доброго времени суток. Ребятки, посоветуйте, пожалуйста, где можно купить турку для кофе. У нашей начальницы скоро день рожения. Она кофе любит пить на работе. Вот и решили ей турку подарить.
У нас на работе тоже есть обычный эектрический чайник. Для тех, кто любит чай и растворимый кофе. А еще недавно купили турку для кофе https://oneprice.ua/ru/turki-dlya-kavi/ Для любителей молотого и зерного кофе. Электрическую турку, конечно. У нас ведь кухонной плиты нет на работе.
Для тех, кто любит кофе - это отличный подарок. Так что уверен, вашей именинниице электрическая турка понравится.
Как вам, например, вот такая турка. Стоит 360 гривен - недорого.