У моей жены скоро юбилей, и мне бы хотелось сделать ей хороший подарок. Друзья посоветовали мне купить ей новый телефон. Вот теперь присматриваюсь к Айфонам. Подскажите, на какой модели лучше остановиться?
А вам Айфон принципиален? Мне кажется за такие деньги можно купить не только телефон, но и сводить любимую в дорогой ресторан, и провести вместе с ней романтический вечер. Я за Xiaomi. Вот это лучшие телефоны.
Это очень хороший подарок. Я думаю она его оценит. К тому же эти телефоны делают очень крутые фотки, поэтому жена сможет постоянно выкладывать их в интернет без дополнительной обработки.
Дело в том, что советовать вам здесь сложно, потому что я не знаю на какой бюджет вы рассчитываете.
Если у вас достаточно денег, то лучше выбрать что-то из последних моделей.
Лично я для себя приобрел вот на этом сайте iphone 13 pro max 1tb gold https://stylus.ua/apple-iphone-13-pr...30097c170.html с профессиональной камерой, которая позволяет делать невероятно крутые снимки.
Также мне очень нравится оригинальный золотой цвет. Отдельного внимания заслуживает производительность батареи.
Полного заряда хватает надолго.