-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Итак, опять у нас тема детских подгузников. Естественно основной вопрос, который меня волнует, это какие торговые марки на ваш взгляд наиболее качественные и бережные к коже ребенка? А еще, где лучше их покупать? Можно ли онлайн?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Вот сколько можно обсуждать одно и тоже, ну действительно? Есть же перечень торговых марок, причем их не так уж и много. Купите каждого по штучке и сделайте самостоятельно тест драйв.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Для всех родителей здоровье и хорошее состояние ребенка - это первостепенно. Поэтому смиритесь, что таких тем будет много. Если вам не нравится не читайте. Хочу вам сказать, что действительно подгузников сейчас очень много делают. Причем все достаточно качественные. Главное, чтобы кожа ребенка реагировала на них нормально.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Скажу так покупать детские предметы онлайн - это самое удобное, что могли когда либо придумать. Особенно, если покупаешь партию на месяц. Тогда прям доставка на дом, это то что нужно! Я такой услугой пользуюсь с сайта Алло.
Сразу наперед заказываю подгузники Pampers https://allo.ua/ru/detskie-podguznik...ditel-pampers/ несколько упаковок, ну плюс еще влажные салфетки и т.д. Почему памперс? Как то так получилось что с рождения их попробовал и дочери они подходят. По крайней мере никаких высыпаний или аллергии не было. Вот их и берем. Но на Алло есть разные подгузники, так что выбирайте! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Конечно, надо смотреть, чтобы аллергии не было. Это в каждого ребенка по-разному.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |