Всем привет! Ребята, кто сталкивался с такими покупками? Поделитесь опытом выбора и покупки. Нужны стеллажи для склада. Поскольку нужны стеллажи для разных категорий товара, прошу посоветовать магазин с достаточно широким ассортиментом.
У меня друг недавно занимался закупкой складских стеллажей для склада. Я могу уточнить у него информацию и тогда смогу вам написать координаты магазина.
У меня друг недавно занимался закупкой складских стеллажей для склада. Я могу уточнить у него информацию и тогда смогу вам написать координаты магазина.
Спасибо вам огромное за помощь! Уточните, пожалуйста. Если купили и довольны, пусть поделятся рекомендацией и координатами магазина.
В прошлом году мы как раз переоборудовали склад нашей компании. Полностью закупали всё складское оборудование. Очень успешно всё сделали. Что самое важное, теперь товар упорядочен и максимально эффективно использованы все полезные площади нашего склада.
Мы заказывали складские стеллажи полочного типа https://ssk.ua/products/polochnye-stellaji от компании “Склад Сервис” для разных грузов, с учетом особенностей их обработки. Понравилось качество этого оборудования. Они работают с самыми передовыми производителями Украины и Европы.