-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Не сильно дорогую, но более менее качественную клавиатуру для себя ищу. Что-то в районе тысячи гривен, что можете посоветовать к выбору, чтобы купить на пару лет точно. Клавиатуру хотел бы именно проводную.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Сейчас многие игровые клавиатуры именно проводное, чтобы нивелировать все потери связи, которые идут по блютусу. Да и много ещё зависит от самого контролера внутри. Можно купить и блютус клаву быструю, но она и стоить будет прилично.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Та не хочется тратить на то что будешь использовать в день ну часа два не более. Я так-то беру клавиатуру чисто чтобы по вечерам немного играть не более. У меня есть знакомый который взял за 6 тысяч клаву, не вижу смысла такую дорогую покупать.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Ну дорогие клавиатуры есть смысл покупать только для тех кто на профессиональной арене выступает и играет постоянно в игры. А тем кто пару часов в день проводит за компом, нет смысла тратиться. Неплохая игровая клавиатура будет Razer Cynosa Lite https://www.3ona51.com/ru/gaming-key...3r1/index.html стоимость не сильно высокая, качественно сделана, неплохие кнопки и материал кейкапов. Она проводная, потерь в передаче сигнала, никогда не наблюдал. Сам на такой играл около года, но я побольше провожу времени за компьютером, особенно в выходные.
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
клавиатура |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |