У нас достаточно маленькая квартира, поэтому все что в ней есть максимально компактное. Сегодня у нас сломался бойлер, поэтому мы ищем замену , но что бы он был не очень габаритный. Может быть кто-то покупал такой, где вы его нашли и в какую стоимость обошёлся?
Я думаю совсем плоский вариант вам не получится нации, так как по своей конструкции он не может быть плоским, поэтому тут нужно будет делать выбор между небольшим объемом или же габаритами.
Ну очень маленький бойлер я не хочу, интересует примерным объемом на 80-100 литров. Просто хотелось бы что бы он был более плоским, так как округлая форма не позволяет поставить бойлер куда угодно.
Всегда удивляло почему же бойлеры именно округлой формы, но полагаю это сделано для удобства изготовления и простоты нагрева, вот и все. А вот прямоугольные бойлеры и тем более плоские стоят дороже из-за сложности изготовления , собственно поэтому они стоят дороже. Купить бойлеры плоские https://eldorado.ua/water-heaters/c1039068/12563=95545/ вы можете здесь, он по стоимости будет где-то 10 тысяч гривен, но характеристики как раз такие, как вам и нужно. Такой бойлер будет более компактный, так что в вашу маленькую обитель сможет поместится без проблем.
Я думаю совсем плоский вариант вам не получится нации, так как по своей конструкции он не может быть плоским, поэтому тут нужно будет делать выбор между небольшим объемом или же габаритами.
Можно купить проточный водонагреватель или на 10 литров