Мне нужно моторное масло 5w-30, не знаете где его сейчас можно купить? Сколько оно будет стоить, потому что я вот смотрел, последний раз оно было какое то дорогое, да и друг сказал не торопиться.
Слежу за своим автомобилем постоянно, делаю все вовремя чтобы потом не мучится с ремонтами, покупала моторное масло 5w-30 в местном автомагазине, мне понравилось всё, потому что прокаталась долго и оно было нормальным.
Мне говорили что хорошее масло все равно должно быстро портиться, потому что если оно цвет за десять тысяч километров не поменяло, значит с ним что т не то.
Мне нужно моторное масло 5w-30, не знаете где его сейчас можно купить? Сколько оно будет стоить, потому что я вот смотрел, последний раз оно было какое то дорогое, да и друг сказал не торопиться.
Слышал много басней по поводу того, что уже начали добавки какие то делать для масла в автомобиль, мол чтобы за какой то период времени и пробег, оно не меняло цвет и было как новым, но это всё басни…
Я вот лично покупаю уже не первый год себе качественное моторное масло Liqui Moly 5w-30 https://atl.ua/avtohimiya/masla/moto.../vyazkost-5w30 за десять тысяч пробега оно в принципе хорошо так в цвете изменилось, но как говорит мастер, оно отлично подошло для моего автомобиля и в целом мой мотор так будет жить долго, да и по цене оно нормальное, за 4 литра почти две тысячи гривен.