-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Всем доброго времени суток. Ребят, кто живет в Одессе, подскажите, где в нашем городе продаются велосипеды. Хочу купить сыну хороший молодежный велик. Сколько может стоить такая вещь, не подскажите?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я вот никогда не думал о покупке велика. А в этом году, смотря на цены на АЗС, задумался, может тоже стоить велосипед. Заправлять не надо, и для здоровья полезна. Как считаете?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Если покупаете сыну велосипед - выбирайте вместе с ним. Это же для него. Нужно чтобы ему нравилось. Пусть сам полазит по интернету, почитает информацию о велосипедах. Пусть это будет осознанный выбор. Такие вещи больше ценятся.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
От себя бы добавил, что при выборе велосипеда в первую очередь обращайте внимание на диаметр колес, размер рамы, класс велосипеда, вес. Лично я по таким параметрам выбирал. Я купил себе городской велосипед Rover X60 Air по акции за пять тысяч гривен вместо шести. Он тоже на сайте есть - можете посмотреть: ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
велосипеды двухподвесы | Изнанка_РАЯ | Болталка | 0 | 29.03.2021 08:50 |