Какие наушники для Айфона лучше купить? В моем бюджете есть 7 тысяч гривен, возможно это деньги не сильно большие, но я очень сильно потратился на Айфон 12.
За такие деньжище можно купить хорошую беспроводную гарнитуру? Просто проводные наушники, их можно купить даже за 1 тысячу гривен. Допустим у меня гарнитура Apple EarPods, отдал за нее 900 гривен.
Я же не просил советовать мне проводные наушники))), мне не нужна беспроводные наушники. Но все равно спасибо вам за подсказку. Ладно, попытаюсь найти уже готовые отзывы, сюда зайду попозже, посмотрю что тут мне написали.
Какие наушники для Айфона лучше купить? В моем бюджете есть 7 тысяч гривен, возможно это деньги не сильно большие, но я очень сильно потратился на Айфон 12.
Был в таком положении, хорошо что один парень мне подсказал хороший вариант. В онлайн магазина Стилус я купил себе Наушники Apple https://stylus.ua/naushniki-i-garnit...voditel:apple/ выбрал модель 2019 года, которая до сих пор очень популярная на рынке. Мне повезло я попал на неплохую скидку, кстати заказ оформлял в начале этого месяца, поторопитесь возможно вам также повезет.
Наушники не выпадают из ушей, даже во время пробежки. Постоянно слушаю музыку когда передвигаюсь по городу, звучание у них отличное.