Привет всем форумчанам! Очень давно планировал купить айфон но никак не доходили руки до самой покупки поэтому сегодня решил конкретно что буду брать его, можете подсказать стоит ли вообще он своих денег?
Как я считаю что айфон абсолютно не стоит своих денег так как продает понты а не телефоны, возьмите себе более дешевый и более производительный китайский аналог, он не будет хуже айфона даже лучше!
Ну айфон продает стиль и простоту как мне кажеться, да и качество у их телефонов просто замечательное! У меня у друга есть айфон 11 так он уже сколько лет у него и тянет игры и не лагает вообще!
Привет всем форумчанам! Очень давно планировал купить айфон но никак не доходили руки до самой покупки поэтому сегодня решил конкретно что буду брать его, можете подсказать стоит ли вообще он своих денег?
В этом и вся прелесть айфона! Он не начинает лагать спустя года и я считаю что так должен делать каждый производитель, стремиться к такому качеству, я уверен цены сильно из за этого не изменяться а служить телефоны будут точно дольше! Вообще айфон хорошая штука поэтому я только его и покупаю себе, сейчас жду пока выйдет 14 айфон чтобы его сразу купить!
Поэтому советую купить iPhone https://stylus.ua/iphone-170/ на хорошем сайте где я сделал предзаказ айфона 14 и делал множество покупками всегда получая только качественный товар и гарантию!