Хочу купить домой хороший телевизор, поскольку надоело смотреть на маленький телевизор и платить за тюнер еще несколько сотней гривен в месяц, ведь можно просто тратится на интернет и смотреть ютуб, благодаря смарт тв.
Дааа… Без смарт тв уже не обойтись, ведь удобно когда есть разные сервисы в телевизоре, можно оформить Мегого либо смотреть Ютуб, а по желанию можно и браузер включить, и игры встроенные есть.
Игры меня мало интересуют, хотел бы смотреть разные матчи по платной подписке либо видео по разным прохождениям в Ютубе, но мой теперешний телевизор не дает такой возможности, хотел бы купить новый, но не могу определится какой бы взять.
Хочу купить домой хороший телевизор, поскольку надоело смотреть на маленький телевизор и платить за тюнер еще несколько сотней гривен в месяц, ведь можно просто тратится на интернет и смотреть ютуб, благодаря смарт тв.
Понятное дело что нужно брать с высоким разрешением экрана, также по дюймам не ограничивать себя, модели на 43 дюйма это оптимальный вариант для гостинной, а для спальни самое то.
Советую вам посмотреть телевизоры смарт телевизоры на 43 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_...log__smart-tv/ есть много интересных моделей, но я бы брал Самсунг, у них сейчас лучшая матрица используется и намного больше сервисов сделано в их операционной системе, есть оптимизированный ютуб и разные приложения по типу Мегого.