Какую простую и не дорогую духовку выбрать на кухню? Может посоветуете что-то из личного опыта? Какой пользуетесь вы? И где покупали? Заранее спасибо всем за ответы в комментариях.
Может наоборот стоит брать подороже и покачественней? Ведь вы будете использовать её часто, и готовить приятней будет на красивой варочной поверхности, надо чтобы она была достаточно мощной и крепкой.
Самая простая духовка BEKO HIAW, я себе такую взял года два назад за 4500, а то и дешевле, если попадетесь на акцию. Просто покупать надо в интернет-магазинах, там намного дешевле выходит.
Самая простая духовка BEKO HIAW, я себе такую взял года два назад за 4500, а то и дешевле, если попадетесь на акцию. Просто покупать надо в интернет-магазинах, там намного дешевле выходит.
Здравствуйте. Я купил новый духовой шкаф https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/duhovki.html домой, выбрал белого цвета, так как кухня в белых тонах.
При выборе духовки ориентируйтесь на цену и дизайн, ещё мы смотрели на габариты, покупали специально маленькую, чтобы не заминала много места на кухне.
Заказывали по интернету, так получается намного дешевле. В магазине Фокстрот большой ассортимент, я смогла найти именно ту, которая мне понравилась, теперь готовлю с удовольствием.