-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Всем привет! Хочу купить себе новый смартфон, и все рекомендуют дождаться Черной пятницы. Посоветуйте интернет-магазин, где в Черную пятницу самые большие скидки на смартфоны.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Привет! Я уже тоже с нетерпением жду Черную пятницу, мониторил интернет-магазины, и знаю один на примете, где скидки обещают быть очень крутыми. Тоже в планах покупка смартфона.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Здравствуй! Я тоже смотрела интернет-магазины, но ранее не покупала технику в Черную пятницу. Подскажи, в каком интернет-магазине ты собираешься покупать себе смартфон в Черную пятницу?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Таким интернет-магазином является Stylus https://stylus.ua/promo/event/1254/smartfony-c=11256/ именно в нем Черная пятница (Black Friday) 2022 будет мега крутая.
Начинается Черная пятница с 21 ноября по 4 декабря, и скидки на смартфоны до 50%, это очень круто. Я уже в личном кабинете обозначил модель смартфона который хочу купить, и в скором времени его достаточно выгодно куплю. Уверен, и ты там точно подберешь тот смартфон, что хочешь, так как в магазине выбор просто огромный. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
черная пятница |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будет черная пятница в Украине или локдаун? | Plotva | Болталка | 3 | 10.11.2021 00:35 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|