Добрый вечер, ребята. Хочу купить себе новый смартфон. Свой выбор остановил на iPhone 14. Вы мне можете посоветовать нормальный магазин, чтобы не подсунули подделку? Буду вам благодарен за помощь.
Добрый вечер и вам. Да, сейчас. к сожалению, много подделок на известные бренды. Но у меня есть отличный интернет-магазин, где я недавно купила себе оригинальный, качественный айфон 14. Могу поделится с вами адресом.
Мой друг так купил себе айфон. при покупке ему сказали, что он оригинальный, а месяц спустя оказалось дешевая подделка. Он хотел пойти сдать его обратно, а от того магазина и след остыл. Не хочу так попасть. А где вы себе покупали? И что можете сказать об этой модели айфона?
Ну если вы не хотите попасть так же, как ваш друг, я вам советую обратится в интернет-магазин Stylus. Я себе покупала здесь. Магазин надежный, проверенный. В наличии только качественная техника, а цены приемлемы. Об этой модели смартфона могу сказать много чего хорошего. Он работает идеально. Благодаря большому объему памяти, можно загружать много разных приложений. Больше всего мне нравится его дизайн. Стильный, современный, молодежный. Покупать смартфон iPhone 14 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14/ рекомендую вам здесь. На сайте магазина большой выбор отличных предложений. Вам понравится.