Привет, подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать посудомоечную машину Siemens? Просто мне вот лично что первое на голову приходит? Это старые телефоны Siemens, думаю вы помните.
Честно говоря, я вот не такой человек который это по настоящему помнит, поскольку я в это время уже ходил наверное с сенсорным телефоном, когда мои сверстники ходили с кнопочными.
Ну как сказать, если говорить про время кнопочных телефонов, то я вот лично не видел тогда какой то сенсор, у меня это всё связано с какими то девяностыми честно говоря, не более.
Привет, подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать посудомоечную машину Siemens? Просто мне вот лично что первое на голову приходит? Это старые телефоны Siemens, думаю вы помните.
Почему вот именно тема с посудомоечными машинами может перейти в обсуждение телефонов и при этом очень старых? Просто неужто вам нечем заняться и вы просто взяли обратились за помощью, в итоге начали говорить про телефоны, лучше бы изучали товар который вам нужен.
Могу посоветовать вам посмотреть посудомоечную машину Siemens https://stylus.ua/posudomoechnye-mas...ditel:siemens/ производитель действительно хороший и проверенный, потому я могу посоветовать вам купить от него что то хорошее, то, что вам может понравится, что вы сразу хотите приобрести.