Привет, подскажите пожалуйста, какой вообще хостинг можно выбрать для того чтобы просто взять и арендовать неплохой сервер, взять и загрузить свой сайт, мне вот на основу нужно взять.
За основу взято, что лучше всего не обращаться за таким вопросом на форум, особенно такой, потому что мы не специалисты в этом и потому посоветовать вообще ничего не можем.
Думаю что тут есть ребята, который разбираются в подобных вопросах и смогут вообще подсказать что нужно покупать, думаю что вы без каких либо проблем скажите что стоит покупать.
Привет, подскажите пожалуйста, какой вообще хостинг можно выбрать для того чтобы просто взять и арендовать неплохой сервер, взять и загрузить свой сайт, мне вот на основу нужно взять.
Действительно, везде есть такие ребята, которые разбираются в многом или просто залетные ребята попадаются которые разбираются в чем то и могут случайно посоветовать что то хорошее.
Я вот лично разбираюсь в этом и могу посоетвоать вам хороший хостинг с недорогими тарифами https://thehost.ua/hosting/plans вот тут хорошее качество товара, к тому же с ребятами именно с хостингом можно хорошо подружиться и постоянно работать с ними, постоянная тех поддержка, она готова работать с вами и решать ваши проблемы, если таковые есть.