-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Что думаете по поводу покупки телескопический вытяжки? Я вот просто долго думал и так не могу решиться что лучше всего покупать, многие именно хорошо отзываются о таком варианте.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Не думаю что подойдет для обычного пользователя телескопическая вытяжка, потому что если я не ошибаюсь, это такая очень большая вытяжка которая очень длинная и широкая, разве вам такое просто в кухню подойдет?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Почему? Разве это такой вариант? По-моему это островная такая вытяжка которая очень большая и прям затратная по месту, а телескопическая это другой слегка вид.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Просто посмотрите каталог телескопических вытяжек https://comfy.ua/n-hood/kostr_vtazhk...skopicheskaja/ тут есть много вариантов, выбирайте то, что вам нравится, я вот лично считаю что вариант который будет выдвижной, а это именно телескопический, он будет крайне удобным, потому что когда нужно можно сделать охват работы больше! Я покупал модель Ventolux GARDA 60 она удобная, еще и красивая, выполнена в черном и белом цветах, это очень удобно моется и в целом выглядит прекрасно! |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли покупать посудомоечную машину Siemens? | Пивной живот | Болталка | 3 | 22.12.2022 18:47 |
Стоит ли покупать телевизор Сяоми? | Пивной живот | Болталка | 3 | 18.09.2022 17:55 |
Стоит ли покупать iPhone? | Пивной живот | Болталка | 3 | 31.08.2022 20:43 |
Стоит ли покупать одежду от BURBERRY? | VovSomov | Болталка | 3 | 27.12.2021 16:33 |
Стоит ли покупать купольную вытяжку? | Пивной живот | Болталка | 2 | 22.12.2021 21:50 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|