Сижу на диете, держусь уже более трех недель, даже на новый год ничего лишнего себе не позволила. Уже даже вижу первые результаты. Но приехала подруга, решили встретиться, посидеть дома, пообщаться и заказать суши. Я люблю суши и хочу себе позволить их скушать. Как считаете, можно ли суши на диете? Где в Киеве заказать вкусны и по доступной цене?
Вы считаете калории? Если не считаете, то нужно считать, так худеть намного эффективней. И если эта порция суши не будет превышать ваш суточный калораж, то кушайте на здоровье. Вообще я считаю, чтоб не случалось срывов, нужно раз в неделю или реже позволять себе что-то вкусное, то что любите, но потом естественно отработать съеденное на тренажере
Суши считаются не сильно калорийным блюдом, если вы конечно не станете заказывать суши с жирным жиром филадельфия, майонез, копченая рыба и прочие продукты с высоким процентом калорийности
Почему бы не позволить себе любимое блюдо? Я умаю, что можно, главное заказать суши не слишком калорийные и не слишком увлекаться ими. Заказать суши, роллы , а лучше маки, например с веганской начинкой, с авокадо или огурцом, в них не много калорий . Заказать маки в Киеве можно на сайте ROCO Sushi у них очень вкусно всегда и доставляют блюда довольно быстро https://rocosushi.com/ru/menu/maki